アルバムの中にはお客様がいっぱいです

2021年10月07日

事前のご予約の特注で






飛騨牛5等級





焼き肉用カルビー!

厚めで1キロ






飛騨牛5等級
ビーフシチューorカレー用

このままサイコロステーキでも!


500グラム







飛騨牛5等級入り合い挽き

肉汁じゃ〜じゃ〜ハンバーグ用!

2キロ








豚バラブロック





上州は榛名山麓豚

2キロ


角煮orチャーシュー用かな???


そのまま
厚く切って焼き肉もイイですね!






何日も前から
あらかじめの
ご予約ご注文を、、、




ご町内のSさん


飛騨牛5等級

上州は榛名山麓豚







特注品


ありがとうございました



お祭りがないから、、、

おうちで

パーティ〜かなぁ〜(謎)  


Posted by ユージ at 21:57Comments(0)お客様

2021年10月07日

お魚大好きなお客様






活〆神経抜きプリプリ





脂ノリ真イワシ





脂ノリ秋サバ〆サバ





脂ノリな地キンメ鯛炙り





青魚をご希望して

剣先イカ【赤イカ】も…


おまかせ盛り



また…
もう一皿
他の盛り合わせまで…


旬の焼き魚も!



お魚大好きなお客様


お魚たくさん

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 21:42Comments(0)鮮魚お客様

2021年10月07日

あえての!




きょうは、、、


新物生秋刀魚

新口が入荷なかったので…





あえての!

特大塩秋刀魚


仕入れてきました




お尻のところから〜

尾っぽのところまで〜

太い!!


理想的な型ですね!!




大きなマグロでも、、、

小さなイワシでも、、、

長いタチウオでも、、、


どのお魚にも当てはまる

こんな型が良いですね!







ものすごい

肥え超えのメタボ
であります






あえての!

特大塩秋刀魚




お買い求めくださり

ほんじつは、、、

ありがとうございました



秋には、、、

脂のノッタ

旬のお魚

いただきましょ〜
  


Posted by ユージ at 21:15Comments(0)鮮魚お客様

2021年10月07日

活赤貝好きな










活赤貝好きな、、、




お客様がたには…

おすすめや、、、





おまかせで、、、






ご予約ご注文をいただきまして



市場おやすみ明け

木曜日

ご来店をくださり

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 21:04Comments(0)鮮魚お客様

2021年10月07日

手巻き用で





生天然本まぐろやら〜

生牡丹海老やら〜


剣先イカ【赤イカ】やら〜


なにやらで〜


おまかせ手巻き用



ご予約ご注文をくださり…

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 14:46Comments(0)鮮魚お客様

2021年10月07日

北海道産






市場おやすみ明け、、、



北海道産

生牡丹海老


再入荷しております



リピートしてのお客様


誠にありがとうございます  


Posted by ユージ at 14:19Comments(0)鮮魚お客様

2021年10月07日

活〆神経抜き









活〆神経抜き天然ひらめ



ぷりぷりお造り


ご注文をくださり

Aさん

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 13:57Comments(0)鮮魚お客様

2021年10月07日

市場おやすみ明け木曜日





市場おやすみ明けで、、、


週の折り返しの木曜日です


市場は…

毎度の、、、

お魚が…

あるようで???

ないようで???



北海道がシケなのか???


新口の…

新物生サンマの入荷なかったです



ほんじつ新物生サンマお造りご予約のお客様

そんな事情なので

誠に申し訳ございません…

ありませんので

何卒ご了承の程
よろしくお願いします






市場おやすみ明けは、、、

必ず配達へ〜

きょうはカラッと暑いです




そんななか、、、



ほんじつ

お昼の突撃なイシバシKさん

おすすめまぐろ3点盛り


ありがとうございました


長〜くお話しできて嬉しかったですよ〜

お互い歳をとりましたね


この先大変かと思います、が、、、

がんばってくださいね

陰ながら応援しております



あっ

そーそー

パイセンによろしくお伝えくださいね(謎笑)




  


Posted by ユージ at 13:03Comments(2)鮮魚お客様