アルバムの中にはお客様がいっぱいです

2022年02月22日

おすすめ南まぐろ





おすすめ、、、

南まぐろ



ご予約ご注文をくださり

ご町内のおばあちゃん

セニアカーで…

強風のなかの…

お寒いなかを…

ご来店をくださり

ありがとうございました(嬉)  


Posted by ユージ at 16:21Comments(0)鮮魚お客様

2022年02月22日

まぐろ&おすすめ盛り合わせ







おすすめの、、、

まぐろ盛り






おすすめの、、、

おまかせ盛り






2皿


ご予約ご注文をくださり

Hさん


お寒いなか

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 16:14Comments(0)お客様

2022年02月22日

脂ギッシュ盛り







あの…

本メジマグロ腹トロ



その…

炙り






南まぐろ中トロ




その…

炙り





あの…

かつを腹トロ【数量限定】

まるで、、、お肉!





その…

炙り






赤ムツ炙り【ノドクロ】






自家製〆サバ
その炙りも…






まぐろ炙りを入れてのご希望



脂ギッシュおすすめ盛り



ご予約ご注文をくださり

お寒いなかを…

ありがとうございました




こんな冷たく寒い日は、、、





身に脂を、、、

ま・と・い・た・い
ですね〜(笑)  


Posted by ユージ at 15:20Comments(0)鮮魚お客様

2022年02月22日

五島列島のかつを








こちらも、、、

五島列島






近海物生かつを





理想の3キロオーバー物


マガ!?=たぶん真ガツオ!?かなぁ〜


場所で呼び名が違ってきますね





長崎あたりのお魚


良い物が多いですね
  


Posted by ユージ at 14:46Comments(0)鮮魚お客様

2022年02月22日

急にひろくなって(焦)





急に、、、

冷蔵庫がひろくなったので、、、

(元に戻っただけですけどね…笑汗)



フェースを埋めるのに、、、(汗)



まっ

ネタが少ないからね〜(苦笑)



ほんじつ

こんな冷たい風が

強く吹くなかを

ご予約ご注文をくださり

ありがとうございます

ご来店の際は…

気をつけてお越しくださいね  


Posted by ユージ at 14:34Comments(0)鮮魚お客様

2022年02月22日

キンメ鯛ご注文を!








新島沖

地キンメ鯛


脂ノリノリ!







三枚おろし
【小骨抜き】




ご自分で…

お造り(バーナーで炙り)を!


そのほか、、、

キンメ鯛お料理

なんでもござれよ!!





ほんじつは…

お寒いなか

釣り好き・お魚大好きな!

ご町内のNさん



ありがとうございました


このあいだのより、、、


ヤバイに〜  


Posted by ユージ at 14:26Comments(0)お客様

2022年02月22日

おすすめの鮪マグロまぐろ







おすすめ!

南まぐろ中トロ
本メジマグロ中トロ





きのうはあの極寒のなか、、、


おすすめの!

鮪マグロまぐろ



ご注文をくださり


ご来店を、、、

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 14:18Comments(0)鮮魚お客様

2022年02月22日

おすすめ長崎のお魚で!






長崎の本メジマグロ
長崎の平政
長崎の赤ムツ
青森のヤリイカ


そして…
南まぐろ



おすすめ長崎のお魚で!



きのうは…

あの極寒のなか

毎度のお客様

ご来店をくださり

感謝感謝です(涙)






だれも出たがらない(謎)

あんな日にご来店(嬉涙)


その日の!

良いお魚!

おすすめばかり!

やっちゃいましたよ!
  


Posted by ユージ at 14:15Comments(0)鮮魚お客様

2022年02月22日

壱岐の物








天然物

平政【ヒラマサ】






やっぱ!


長崎、、、


壱岐の物だなぁ〜




長崎あたりのお魚


良いお魚が多いですね!

  


Posted by ユージ at 14:08Comments(0)鮮魚お客様

2022年02月22日

五島列島〜







長崎は、、、

五島列島






完全・活〆
神経抜き済み



この魚型



本メジマグロ







身の質

脂ノリ抜群!







やっぱ!

長崎物だなぁ〜  


Posted by ユージ at 14:05Comments(0)鮮魚お客様