アルバムの中にはお客様がいっぱいです


2022年03月11日
日戻りケンケン活〆かつを
暖かな金曜日です
だんだん
こーなってくると、、、
かつをを、、、
ご希望しての〜
お客様が多くなってまいります

ザラザラしていて、、、
ヌメリが付いていて、、、

尾っぽの色が落ちてなくって!
鮮度の良さって言えば…

日戻りケンケン物ですね〜
それに、、、
特別に、、、

活きているうちに…
脳を一発〆を施してある、、、
魚体のかつをです
かつをの活〆って!
いま…
いろいろとネットでも、、、
お魚の〆方みたいなの
やってますからねー
便利な時代になりました

身がチリチリってのも!
鮮度が良い証ですね
血合の色が良いのも、、、
鮮度が良い証でもあります
もう…そろそろ、、、
もちかつを
始まるかしら???