アルバムの中にはお客様がいっぱいです

2021年11月26日

お寒いなかありがとうございました








ほんじつ

お寒いなかのご来店を…

ありがとうございました




あしたのご予約ご注文も多数いただき

嬉しい限りです



あす…お魚どうしましょ、、、(焦)



あした市場へ行ってみて、、、

なり行きで

考えましょ


でも…

なさそ〜だなぁー





また風が出てきてます




あすは、、、

きょうより寒いようです





では、では、、、

おやすみなさい

  


Posted by ユージ at 23:58Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

お皿を持参して








南まぐろ
日戻りケンケンかつを
生アオリイカ
真マジ








赤ムツ炙り
黒ムツレア
寒サワラ焼き霜造り
活〆ヒラマサ






黒ムツ炙り
生ホタテ貝柱
活赤貝
活〆寒スズキ








すべておまかせ盛り



早い頃から

お皿を持参して

ご町内さん

ほんじつは…

お寒いなかを

ありがとうございました





お魚

かなり少ないなかを…

かき集めてきましたよ
  


Posted by ユージ at 19:13Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

おまかせで






南まぐろを…

炙ったのも、、、
また旨し






赤ムツ炙り寒サワラ焼き霜造り






おまかせ盛り


ご予約ご注文をくださり

お寒いなかを…

ありがとうございました




早く天候が落ち着いて

沖の漁が始まると良いですね


  


Posted by ユージ at 19:05Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

コラボ盛り






赤ムツと、、、





黒ムツの、、、






コラボ盛り



脂ノリノリを、、、


ご予約ご注文をくださり


ほんじつは、、、

お寒いなか

ありがとうございました




赤ムツあって良かったですね  


Posted by ユージ at 18:59Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

毎日毎日









きょうの…

おまかせ盛り


毎日毎日

魚を変えるのが大変です(焦)



ご町内さん

毎日毎日

ありがとうございます(大粒涙)  


Posted by ユージ at 18:56Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

キンメ鯛しゃぶしゃぶ用








ほんじつは、、、

前もってのご予約で…


キンメ鯛しゃぶしゃぶ用


ありがとうございました



これからの季節

お魚で鍋料理

身体も暖まって、、、

ヘルシーで、、、

胃に優しい!?


でも…

雑炊までやってね!

  


Posted by ユージ at 18:53Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

赤ムツご希望して








赤ムツご希望して…





寒サワラ焼き霜
活〆ヒラマサ
生アオリイカ
日戻りケンケンかつを




おまかせ盛り


お寒いなかを…

ありがとうございました



赤ムツあって良かったですね!  


Posted by ユージ at 18:49Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

白子





旬の真鱈の、、、


白子を湯引きして…






ポン酢をいれて、、、




食べるばっかにしましたよ!



あとは…

紅葉おろしでど〜ぞ〜





紅葉おろし

大根すって、、、
一味唐辛子をふって
かき混ぜてが簡単ですよ





寒い日に…


くぅ〜

たまりませんね〜(謎笑)
  


Posted by ユージ at 14:09Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

まぐろの腹好きな






南まぐろ腹





本メジマグロ腹【氷見港】






脂のノッタ!

まぐろ腹好きな、、、


お客様



前もっての、、、

ご予約ご注文をくださり


きのうはお寒いなかを…

ありがとうございました



やっぱり

きょうも休漁でしたね


これからの季節

海でのお仕事

気をつけてくださいね  


Posted by ユージ at 12:59Comments(0)鮮魚お客様

2021年11月26日

山口は仙崎より〜







日本海は、、、

山口は仙崎より〜


脳をイッパツ〆







釣り物

バリッバリ鮮度が高い


旬の!

寒サワラ





晩秋から〜真冬の物は…


寒サワラで、、、




脂ノリ抜群です






こちらはおろして
軽く塩で〆ております


炙って焼き霜造りも抜群ですね





日本海物


これからの季節

旬の美味しいお魚が多いです






四季折々

地元のみならず

全国の旬の美味しいお魚

旬の味を楽しみましょう
  


Posted by ユージ at 12:02Comments(0)鮮魚お客様