アルバムの中にはお客様がいっぱいです

2020年10月13日

非売品の頂き物







おさかな大好きなお客様から〜


大きな車海老
小さな伊勢海老


いただきましたよ




車海老は焼いて食べよっと!





伊勢海老は、、、

ブツにわって、、、

みそ汁
で食べよっと!


小さめでも、、、
伊勢海老のミソいっぱいですね!



間違いなく、、、

みそ汁…

まいう〜〜〜♪






おさかな大好きなお客様

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 22:55Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

ご希望のおさかなで!












新物生秋刀魚






スルメイカ糸造り【肝添え】

からめて食べてね






活赤貝
自家製あわび柔らか煮


ご希望のおさかな

お電話にて
ご予約ご注文してのKさん



ヨイヨイ

やり過ぎないでね〜(笑)




毎度
ありがとうございました  


Posted by ユージ at 22:30Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

スルメイカの肝







スルメイカ

20尾サイズ

だいぶ肝が大きくなってきましたよ






このと下足をいっしょに
焼いて食べたいですね〜



でも、、、

そこは…
がまんがまん

あの仕込みをしなくっちゃ!(焦)  


Posted by ユージ at 22:23Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

おさかな大好きなお客様








すべて

おまかせ&おすすめ



Kさん

ありがとうございました



早いころのキンメ鯛

良かったですね



また
キンメ鯛のお煮付け


する時があったら、、、


ぜひ
よろしくお願いしますね







  


Posted by ユージ at 22:11Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

ケンケンかつを










きょうは舞阪港
休漁なので、、、


浜松市場でかつを仕入れてきましたよ






日戻り物
ケンケン漁


8.1キロ物



大型かつを
です






鮮度抜群

ケンケンかつを



尾っぽザラザラ

ヌメリもあって、、、


バッチリ!






身質がチリチリしてましたよ!




ご利用をくださり
ありがとうございました





あしたは!

舞阪港から〜

かつを漁

出漁

するかと思いますよ
  


Posted by ユージ at 22:04Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

新物生秋刀魚




だいぶ


相場&お値段

下げつつの、、、


新物生秋刀魚





だけど…


下がったとしても…

大きなサイズを仕入れてますよ〜








4キロ箱






28尾サイズ




28尾サイズで大きい…


なっとくいかないけど…(涙)





しょうがないね、、、(泣)



数年前だったら、、、

4キロ箱で…

18、20尾サイズ


もう…

まぼろしだよ(大泣)








そんでも、、、


お造りでご予約ご注文をくださり


ありがとうございました  


Posted by ユージ at 16:30Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

アオリイカ





赤イカ【剣先イカ】の…
入荷がなかったので、、、





アオリイカを仕入れましたよ







えんぺらゲソも入れて!





アオリイカ



甘さ抜群ですね!






ありがとうございました  


Posted by ユージ at 16:00Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

本物ししゃも完売(嬉)







ほんじつ


本ちゃん

本物ししゃも


完売となりました



たくさんのご利用

また

ご予約をくださり、、、




オスメスいっしょで、、、



ありがとうございました(嬉)




本物のししゃもの味

ぜひ

楽しんでくださいね
  


Posted by ユージ at 15:48Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

活〆コチご希望で










プリプリ!





活〆コチ


ご予約ご注文を、、、


Sさん

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 15:36Comments(0)鮮魚お客様

2020年10月13日

おまかせ&おすすめ







ご予約ご注文を、、、

生天然本まぐろ中トロ
サワラ土佐造り
キンメ鯛炙り
〆サバ
活〆コチ
活赤貝



ありがとうございました  


Posted by ユージ at 15:30Comments(0)鮮魚お客様