アルバムの中にはお客様がいっぱいです

2021年04月08日

焼き魚&煮魚












焼き魚&煮魚に…

赤ムツ【ノドクロ】


キンキ【吉次】


お買い上げ
ありがとうございました



それにしても、、、

赤ムツ
肥え超えハンパないね!





どっちのお魚も、、、

煮てよし!

焼いてよし!







じぶんだったら

赤ムツ煮て

キンキを開いて塩焼きかなぁ〜
  


Posted by ユージ at 20:06Comments(0)鮮魚お客様

2021年04月08日

旬をご希望して













春が旬のメバルは…
脂ノリノリ
ですね
【メバルの種類にもよりますよ】



イイほうの活〆真アジ


春が旬のサヨリ


赤イカ【剣先イカ】



おすすめまぐろ





いつもおまかせ盛り


Hさん
ありがとうございました  


Posted by ユージ at 19:57Comments(0)鮮魚お客様

2021年04月08日

もちかつを⑤










3キロ物

1節をそのままでお造り
のお客様









3キロ物

1節を2つに割って
のお客様


この切り方だと
切り身の高さはなくなりますが…

切り数が多くなりますね




1節が
同じお値段でしたら、、、


食べる人数が多ければ…

3キロ物UPだと…

コレもアリかと思いますよ(嬉)
  


Posted by ユージ at 19:51Comments(0)鮮魚もちかつをお客様

2021年04月08日

もちかつを④













3キロ物






もちかつを






節でお持ち帰りの…


お客様がた、、、


ありがとうございました




この間までとは…

群れが違うかつをだと思います



身質といい、、、

脂のノリ具合とイイ、、、

抜群でしたね
  


Posted by ユージ at 19:40Comments(0)鮮魚もちかつをお客様

2021年04月08日

甘鯛昆布〆










甘鯛昆布〆
脂ノッテますね


おすすめまぐろ

日戻りケンケンかつを

鰆土佐造り

トロキンメ鯛炙り




おまかせ盛り


Iさん
ありがとうございました  


Posted by ユージ at 19:30Comments(0)鮮魚お客様

2021年04月08日

活〆真アジご希望で















ほんじつ
真アジ2種類


イイほうの…

活〆真アジご希望して



あとは、、、
活〆カワハギ

トロキンメ鯛炙り


おすすめまぐろ




おまかせ盛り




Oさん
ありがとうございました  


Posted by ユージ at 19:27Comments(0)鮮魚お客様

2021年04月08日

活カワハギ









スイスイ〜

活〆カワハギ




そ〜れから、、、



もちかつをも!




Kさん

ありがとうございました  


Posted by ユージ at 15:27Comments(0)鮮魚お客様

2021年04月08日

もちかつを③







ちょっと前のとは

群れが違うのか???



身がふっくらして


理想型です






3キロ物


その分
目方が重くなるので


単価も上がりますよ


もちかつを



よろしくね
  


Posted by ユージ at 14:32Comments(0)鮮魚もちかつをお客様

2021年04月08日

もちかつを②





船数7隻程度


漁場が遠くなって



かつを漁
いかない船が出てきましたよ




また
きょうは風があって


沖はバカ悪いそうです




釣った船

釣らなかった船

いろいろです





あすは
もっと風が強く出て


あすは
かつを漁
いかないって


漁師さん
言ってました







きょうの

水揚げされた

かつを


ほとんど

3キロオーバー物です




以前とは

また違った群れだと思います







ほんじつ


入荷!





もちかつを






よろしくお願いいたします
  


Posted by ユージ at 14:16Comments(0)鮮魚もちかつをお客様

2021年04月08日

もちかつを










市場おやすみ明けの木曜日です



あらたに仕入れて、、、


そして準備して、、、(汗)





そして…



舞阪港へ〜

いかなきゃです(大慌)



朝から

もちかつを

お問い合わせ

ありがとうございます






また詳細などはあとで



それでは

週の折り返し


よろしくお願いしますね
  


Posted by ユージ at 12:49Comments(0)鮮魚もちかつをお客様