アルバムの中にはお客様がいっぱいです


2021年11月19日
厚岸産のカキ
大好評の、、、
厚岸産の生食用カキ

リピートさん多数で(嬉)
たくさんのお買い上げ
ありがとうございました
70個ほどありましたが、、、
残り少なくなりました(嬉)
お客様がたから
食べ方を聞いたら、、、
みなさん
生食ばかりかと思ったら、、、
焼きカキ(フライパンや網)
蒸しカキ(レンジ)
加熱されてのお料理が多いです
たしかに…
貝類って、、、
火を通したほうが
甘味や旨味が出るような気がします
(ホタテ、アワビ、サザエなどなど)
そんなこと感じるの…
自分だけかなぁ〜
そーゆー自分も、、、
カキはフライかムニエルが好みかなぁ〜