アルバムの中にはお客様がいっぱいです

2021年11月19日

厚岸産のカキ








大好評の、、、


厚岸産の生食用カキ

リピートさん多数で(嬉)



たくさんのお買い上げ

ありがとうございました

70個ほどありましたが、、、


残り少なくなりました(嬉)






お客様がたから

食べ方を聞いたら、、、


みなさん

生食ばかりかと思ったら、、、


焼きカキ(フライパンや網)

蒸しカキ(レンジ)



加熱されてのお料理が多いです




たしかに…

貝類って、、、

火を通したほうが

甘味や旨味が出るような気がします
(ホタテ、アワビ、サザエなどなど)


そんなこと感じるの…
自分だけかなぁ〜



そーゆー自分も、、、

カキはフライかムニエルが好みかなぁ〜


同じカテゴリー(鮮魚)の記事画像
花曇りな木曜日
今週は!⑩
今週は!⑨
今週も!⑧
今週も!⑦
今週も!⑥
同じカテゴリー(鮮魚)の記事
 誠に勝手ながら (2022-05-02 07:58)
 最終日の土曜日 (2022-04-30 06:59)
 祝日ですが営業しております (2022-04-29 10:38)
 連休中の仕入れ (2022-04-28 13:24)
 もちかつを (2022-04-28 12:05)
 出漁しました (2022-04-25 07:07)

Posted by ユージ at 11:36│Comments(0)鮮魚お客様
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
厚岸産のカキ
    コメント(0)