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2020年12月03日

壱岐の迷いカツオ






和歌山はすさみ…
日戻りケンケンかつを







長崎は壱岐…
迷いカツオ






和歌山すさみのかつをは…
赤身が濃いですね




長崎は壱岐の迷いカツオは…
若干ですが色が薄いですね








和歌山すさみ






長崎は壱岐



かつをかつをですが…


まったく違います





長崎は壱岐の迷いカツオ


内臓に脂が付いて!






皮を引けば!(驚)






真っ赤かの赤身のかつを

キレイで良いですが、、、

少し赤身がくすんで見える







かつをのほうが、、、

身に全体的に…
脂がまわって!






皮下脂肪ヤバッ!!







甘味!

旨味!

多くって!



壱岐の迷いカツオ


美味しいですよ〜






まっ

でも

好み

わかれますね〜



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Posted by ユージ at 23:50│Comments(0)鮮魚お客様
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