アルバムの中にはお客様がいっぱいです


2020年07月30日
甘鯛ひらきましたよ

甘鯛

おなかに脂ワタ
それを、、、

ひらきましたよ!

脂あるね!
甘塩仕立てです
そのまま焼いてくださいね
甘鯛
身がやわらかいお魚です
水分もどっちかっていうと
多いお魚です
煮魚っていうより、、、
焼いたり、蒸したり、揚げたり、、、
お吸い物の椀ものだったり、、、
甘鯛のアラでみそ汁も格別であります
Posted by ユージ at 14:14│Comments(0)
│鮮魚
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |